Vous êtes ici : Martinique A nu > Patrimoine > Sportifs martiniquais > Auto-moto > Christophe Concoriet
Christophe Concoriet
Vice champion du monde
Jet ski
Auto-moto
Naissance 11 mars 1981 (Martinique)
Age 37 ans

Christophe Concoriet, est un coureur de motomarine (jet ski), martiniquais.

Christophe Concoriet, champion de Martinique de scooter de mer, s'est classé jeudi 17 mars 2016, 10e au championnat du monde de Rallye Jet,  à l'issue de la première journée de la Karujet, sur la plage de Viard à Petit-Bourg en Guadeloupe

Son palmarès

  • 2013 - 2014 : Vice champion de Guadeloupe,
  • 2013 : Vice champion du monde UIM Rally Jet 2013,
  • 2012 : Champion du challenge jet attitu’d,
  • 20e au championnat du monde « Karujet »,
  • 2011 : Champion de Martinique,
  • Champion du challenge Jet attitu’d,
  • 7e au championnat du monde « Karujet »
  • 2010 : 2e du challenge Jet attitu’d...

Autres personnages du sport auto, moto martiniquais

Proverbe créole du jour

An mové pawol ka blésé pasé an kout woch

Découvrez cette semaine

Chiffre du jour

21

C'est le nombre de monuments historiques classés en Martinique.

Espèces en danger
Tortue olivatre

La tortue olivâtre, fait partie des plus petites tortues marines.

Sa carapce, plate et brune est coriforme et en retrait au niveau des pattes antérieures.

Lepidochelys olivacea, mesure de 63 cm à...