Vous êtes ici : Martinique A nu > Patrimoine > Sportifs martiniquais > Auto-moto > Christophe Concoriet
Christophe Concoriet
Vice champion du monde
Jet ski
Auto-moto
Naissance 11 mars 1981 (Martinique)
Age 38 ans

Christophe Concoriet, est un coureur de motomarine (jet ski), martiniquais.

Christophe Concoriet, champion de Martinique de scooter de mer, s'est classé jeudi 17 mars 2016, 10e au championnat du monde de Rallye Jet,  à l'issue de la première journée de la Karujet, sur la plage de Viard à Petit-Bourg en Guadeloupe

Son palmarès

  • 2013 - 2014 : Vice champion de Guadeloupe,
  • 2013 : Vice champion du monde UIM Rally Jet 2013,
  • 2012 : Champion du challenge jet attitu’d,
  • 20e au championnat du monde « Karujet »,
  • 2011 : Champion de Martinique,
  • Champion du challenge Jet attitu’d,
  • 7e au championnat du monde « Karujet »
  • 2010 : 2e du challenge Jet attitu’d...

Autres personnages du sport auto, moto martiniquais

Proverbe créole du jour

Chyen ni kat pat, yo pa ka pwan kat chimin.

Les chiens ont quatre pattes, mais ils ne prennent pas quatre chemins à la fois.

Découvrez cette semaine

Chiffre du jour

7 000

C'est le nombre d'articles contrefaits détruits en Martinique en novembre 2015.

Espèces en danger
Tortue verte

Parfaitement adaptée à la vie aquatique, la tortue verte ou tortue franche est une excellente nageuse. Elle évolue parmi les plantes aquatiques et sur les récifs coralliens entre 1 et 40 mètres de ...