Vous êtes ici : Martinique A nu > Patrimoine > Sportifs martiniquais > Auto-moto > Christophe Concoriet
Christophe Concoriet
Vice champion du monde
Jet ski
Auto-moto
Naissance Mercredi, 11 mars 1981)
Age 39 ans, 10 mois, 6 jours s

Christophe Concoriet, est un coureur de moto marine (jet ski), martiniquais.

Christophe Concoriet, champion de Martinique de scooter de mer, s'est classé jeudi 17 mars 2016, 10e au championnat du monde de Rallye Jet,  à l'issue de la première journée de la Karujet, sur la plage de Viard à Petit-Bourg en Guadeloupe.

Son palmarès

  • 2013 - 2014 : Vice champion de Guadeloupe,
  • 2013 : Vice champion du monde UIM Rally jet 2013,
  • 2012 : Champion du challenge jet attitu’d,
  • 20e au championnat du monde « Karujet »,
  • 2011 : Champion de Martinique,
  • Champion du challenge jet attitu’d,
  • 7e au championnat du monde « Karujet »
  • 2010 : 2e du challenge jet attitu’d...


Autres personnages du sport auto, moto martiniquais

Espèces en danger
Iguane des petites Antilles

L’iguane des Petites Antilles, Iguana delicatissima, est un lézard dont la population ne cesse de diminuer.

De couleur gris-bleu chez les mâles adultes et vert chez les femelles adultes. Ce reptil...

Proverbe créole du jour

La liberté n'est pas un droit, mais une obligation.

Découvrez cette semaine

Chiffre du jour

35 791

C'est la quantité totale d’engrais (en tonnes) importés en Martinique en 2014.